Sale!

Netflix Premium

(7 customer reviews)

From: Rp30.000 From: Rp25.000

SKU: NTFLX Category: Tags: , , ,

Description

Akun Netflix yang kami jual adalah 100% Original order dari website Netflix.

*PERBEDAAN SHARING DAN PRIVATE*

*SHARING PROFIL*
1 profil di isi dengan 2 orang yang berbeda dan hanya bisa login di 1 device

*PRIVATE PROFIL*
1 profil 1 orang ya dan up to login 2 device (bisa di semua device) bisa request pin dan juga nama profil nya ☺️

*PLATINUM*
full akses akun netflix dan mendapkan 5 profil serta bisa digunakan up to 4 device secara bersamaan

Sistem pakai dan Keuntungan adalah :

  • Anti Banned
  • Full HD 4K
  • Up to Login 2 Device
  • Proses Akun 5 Menit
  • All Device
  • Garansi Selama Pemakaian
  • Masa Aktif 30 Hari /Bulan

Customer Service: 0821 1684 6942 (WA ONLY)

Additional information

Durasi

1 bulan, 12 bulan, 2 bulan, 3 bulan, 6 bulan

Paket

Private, Sharing

7 reviews for Netflix Premium

  1. Lina

    beli netflix di sini sejak tahun lalu, pelayanan ramah

  2. atar_fauzan

    Kualitas video rata² bagus semua, tidak ada gangguan sama sekali, sangat bagus 👍

  3. devan

    Dah langganan berbulan-bulan disini. Harganya paling murah + tanpa ada gangguan. Dari yg awalnya cm langganan sebulan, sampe langganan yg langsung 3 bln. Diskonnya banyak banget. Yg paling penting lagi.. Sellernya ramah polllll.. salah satu yg bikin langganan disini karna sellernya ramah!!

  4. whoolan3

    Pembelian ke Dua, dari 1 bulan coba2 langsung jadi 3 bulan. Seller ramah dan Fast respon, jadi gak perlu khawatir, apapun masalahnya Pasti diatasi, dapat diskon pula. Otw beli lagi nnt kalo 3 bulan nya abisss
    Good store dan seller👍

  5. irenasgt

    Respon nya cepet suka bngt, grecep & ramah lagi ❤️ sejauh ini lancar2 aja, harga murah dan bisa nonton dan download banyak film, tips nya kalo nggak mau kena screen limit biasanya aku download dulu, filmnya ditonton pas data selulernya mati,mudah2an gak bnyk gangguan nantinya ya, mantappp pokoknya

  6. aisahmeilapratiwi

    ASHSHSHSHSH AAAA KERENNN😭😭, aku udah beberapa hari gak ada kendala apapun, moga selama 1 bulan gak kenapa², udh gitu cepettt lgi prosesnyaaa, luvvv bangettt samaa seller nyaaa ughaaa, pokoknya sangat² recommended dan wajibbb beli disiniiii👍👍 ❤️

  7. falentina_sitorus

    Pesanan di terima dengan sangat baik, terimakasih untuk penjual nya, pembeli senang penjual happy

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *